Разное

Севьян

Севьян
  • 2 чашки (200 г) просеянной нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1/2 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    1 ч. л. куркумы
    1 1/2 ч. л. соли
    1/2 чашки (125 мл) холодной воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • 2 чашки (200 г) просеянной нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1/2 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    1 ч. л. куркумы
    1 1/2 ч. л. соли
    1/2 чашки (125 мл) холодной воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Предыдущий материалКхандви
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: