Разное

Хрустящая лапша из гороховой муки

Хрустящая лапша из гороховой муки
  • 2 стакана (250 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
  • 1/2 ст. ложки соли
  • 1/2 чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского)
  • 1/2 чайн. ложки куркумы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/2 ст. ложки лимонного сока
  • 3/4 стакана (180 мл) воды
  • топленое или растительное масло для фритюра
  • 2 стакана (250 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
  • 1/2 ст. ложки соли
  • 1/2 чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского)
  • 1/2 чайн. ложки куркумы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/2 ст. ложки лимонного сока
  • 3/4 стакана (180 мл) воды
  • топленое или растительное масло для фритюра
  • Предыдущий материалСевьян
    Следующий материалЦветная капуста в кляре
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: