Разное

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2 чайн. ложки соли
    2 чайн. ложки растительного или распущенного топленого масла
    1 стручок зеленого острого перца, очищенный от семян и нарезанный
    2,5 см свежего корня имбиря, очищенного тонко натертого или мелко нарезанного
    1 чайн. ложка поджаренных без масла семян шамбалы или 1 чайн. ложка семян кориандра
    2 ст. ложки крупно нарубленной зелени кинзы
    9 ст. ложек (135 мл) холодной воды
    1/4-1/2 чайн. ложки пекарского порошка
    топленое или растительное масло для фритюра
    25-35 розеток цветной капусты дл. 4 см и толщ. 1,5 см, обданных кипятком или сваренных на пару до полуготовности
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2 чайн. ложки соли
    2 чайн. ложки растительного или распущенного топленого масла
    1 стручок зеленого острого перца, очищенный от семян и нарезанный
    2,5 см свежего корня имбиря, очищенного тонко натертого или мелко нарезанного
    1 чайн. ложка поджаренных без масла семян шамбалы или 1 чайн. ложка семян кориандра
    2 ст. ложки крупно нарубленной зелени кинзы
    9 ст. ложек (135 мл) холодной воды
    1/4-1/2 чайн. ложки пекарского порошка
    топленое или растительное масло для фритюра
    25-35 розеток цветной капусты дл. 4 см и толщ. 1,5 см, обданных кипятком или сваренных на пару до полуготовности
  • Следующий материалОвощи печеные
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: