Вторые блюда

Овощные оладьи из гороховой муки

Овощные оладьи из гороховой муки
  • 200 г гороховой муки
    1 ч. л. молотого тмина
    ¼ ч. л. молотого черного перца
    1 ст. л. молотого кориандра
    1,5 ч. л. куркумы (не обязательно)
    ¼ ч. л. асафетиды (не обязательно)
    2 ч. л. соли
    200 г воды
    700 г овощей (картофель, морковь, тыква, кабачок, капуста, брюква, болгарский перец), натертых на крупной терке или очень тонко нашинкованных
    2 ст. л. нарубленной зелени (кориандра, петрушки или сельдерея)
    топленое или растительное масло для обжаривания
  • 200 г гороховой муки
    1 ч. л. молотого тмина
    ¼ ч. л. молотого черного перца
    1 ст. л. молотого кориандра
    1,5 ч. л. куркумы (не обязательно)
    ¼ ч. л. асафетиды (не обязательно)
    2 ч. л. соли
    200 г воды
    700 г овощей (картофель, морковь, тыква, кабачок, капуста, брюква, болгарский перец), натертых на крупной терке или очень тонко нашинкованных
    2 ст. л. нарубленной зелени (кориандра, петрушки или сельдерея)
    топленое или растительное масло для обжаривания
  • Предыдущий материалОвощи с турецким горошком
    Следующий материалОкра с пряностями и кокосом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: