Вторые блюда

Овощи с турецким горошком

Овощи с турецким горошком
  • Количество порций: 4
  • 2/3 чашки (100 г) турецкого горошка (или обычного гороха), вымоченного в течение ночи
    4 ст. л. топленого (ги) или растительного масла
    2 ч. л. семян кумина
    1 ч. л. натертого имбиря
  • 2 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. куркумы
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    460 г баклажанов, без кожуры, нарезанных кубиками
    6 помидоров, мелко нарезанных
    460 г свежего шпината, промытого, очищенного от стеблей, нарубленного
    4 ст. л. воды
    2 ч. л. соли
    1 ст. л. сливочного масла
  • Количество порций: 4
  • 2/3 чашки (100 г) турецкого горошка (или обычного гороха), вымоченного в течение ночи
    4 ст. л. топленого (ги) или растительного масла
    2 ч. л. семян кумина
    1 ч. л. натертого имбиря
  • 2 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. куркумы
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    460 г баклажанов, без кожуры, нарезанных кубиками
    6 помидоров, мелко нарезанных
    460 г свежего шпината, промытого, очищенного от стеблей, нарубленного
    4 ст. л. воды
    2 ч. л. соли
    1 ст. л. сливочного масла
  • Предыдущий материалНежные баклажанные клинья
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: