Вторые блюда

Нежные баклажанные клинья

Нежные баклажанные клинья
  • Количество порций: 6-8
  • 1½ ст. ложки куркумы
    1½ ст. ложки соли
    3 ст. ложки воды
    8-10 очень маленьких белых либо фиолетовых баклажанов или 1 большой баклажан (ок. 570 г)
    топленое или оливковое масло для жаренья
  • Количество порций: 6-8
  • 1½ ст. ложки куркумы
    1½ ст. ложки соли
    3 ст. ложки воды
    8-10 очень маленьких белых либо фиолетовых баклажанов или 1 большой баклажан (ок. 570 г)
    топленое или оливковое масло для жаренья
  • Следующий материалОвощи с турецким горошком
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: