Вторые блюда

Молодой картофель с зеленью шамбалы

Молодой картофель с зеленью шамбалы
  • Количество порций: 5-6
  • 700 г молодого розового картофеля восковой спелости, средней величины или мелкого, размером с грецкий орех
    5 ст. ложек (75 мл) горчичного, арахисового или топленого масла
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    1½ стакана (375 мл) нарубленной зелени шамбалы или листьев шпината, промытых и без стеблей
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца (паприки или кайенского)
    ½ чайн. ложки куркумы
    1 чайн. ложка соли
    1 чайн. ложка гарам-масалы
    2 чайн. ложки лимонного сока
  • Количество порций: 5-6
  • 700 г молодого розового картофеля восковой спелости, средней величины или мелкого, размером с грецкий орех
    5 ст. ложек (75 мл) горчичного, арахисового или топленого масла
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    1½ стакана (375 мл) нарубленной зелени шамбалы или листьев шпината, промытых и без стеблей
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца (паприки или кайенского)
    ½ чайн. ложки куркумы
    1 чайн. ложка соли
    1 чайн. ложка гарам-масалы
    2 чайн. ложки лимонного сока
  • Следующий материалНежные баклажанные клинья
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: