Выпечка

Пирог из ревеня с переплетом

Пирог из ревеня с переплетом
  • Тесто дрожжевое - 600 г.
  • Для начинки:
  • 1 кг ревеня
  • 100 г сахара
  • 1 ч. ложка мотой корицы
  • Для смазывания:
  • 2 ст. ложки сладкого чая 
  • Тесто дрожжевое - 600 г.
  • Для начинки:
  • 1 кг ревеня
  • 100 г сахара
  • 1 ч. ложка мотой корицы
  • Для смазывания:
  • 2 ст. ложки сладкого чая 
  • Предыдущий материалОладьи тыквенные
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: