Выпечка

Пирог с ревенем и апельсиновыми цукатами

Пирог с ревенем и апельсиновыми цукатами
  • Для теста:
  • 1,0-1,2 кг муки
  • 50 г дрожжей
  • 2 ст. теплой воды
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • Для начинки:
  • 1 кг ревеня
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. апельсиновых цукатов
  • 2 ст. ложки сухарей
  • Для смазки и отделки поверхности:
  • 2 ст. ложки крепкого сладкого чая
  • ядра 10 грецких орехов
  • Для теста:
  • 1,0-1,2 кг муки
  • 50 г дрожжей
  • 2 ст. теплой воды
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • Для начинки:
  • 1 кг ревеня
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. апельсиновых цукатов
  • 2 ст. ложки сухарей
  • Для смазки и отделки поверхности:
  • 2 ст. ложки крепкого сладкого чая
  • ядра 10 грецких орехов
  • Предыдущий материалПирог из ревеня с переплетом
    Следующий материалРулет с укропом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: