Вторые блюда

Пряная стручковая фасоль

Пряная стручковая фасоль
  • Количество порций: 4-5
  • 4 ст. ложки топленого масла или смеси рафинированного растительного с несоленым сливочным маслом
    2 чайн. ложки семян черной горчицы
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    ¼-½ чайн. ложки раскрошенного сухого стручка красного острого перца 460 г стручковой фасоли, обрезанной с обоих концов и нарезанной на кусочки по 6 мм
    ½ стакана (125 мл) воды
    1 чайн. ложка молотого кориандра
    1 чайн. ложка соли
    1 чайн. ложка сахара
  • Количество порций: 4-5
  • 4 ст. ложки топленого масла или смеси рафинированного растительного с несоленым сливочным маслом
    2 чайн. ложки семян черной горчицы
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    ¼-½ чайн. ложки раскрошенного сухого стручка красного острого перца 460 г стручковой фасоли, обрезанной с обоих концов и нарезанной на кусочки по 6 мм
    ½ стакана (125 мл) воды
    1 чайн. ложка молотого кориандра
    1 чайн. ложка соли
    1 чайн. ложка сахара
  • Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: