Вторые блюда

Пюре из баклажанов, шпината и помидоров

Пюре из баклажанов, шпината и помидоров
  • Количество порций: 4
  • 900 г баклажанов, очищенных и мелко нарезанных
    460 г свежего шпината, промытого, очищенного от стеблей, нарубленного
    900 г помидоров, бланшированных, очищенных от кожицы, мелко нарезанных
    5 ст. л. топленого или растительного масла
    1-2 стручка сушеного острого перца
    1 ч. л. молотого кориандра
    1/2 ч. л. молотого кумина
    1/2 ч. л. куркумы
    1/2 ч. л. асафетиды
    2/3 чашки (150 мл) воды
    1 ч. л. сахара
    1/2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. гарам-масалы
  • Количество порций: 4
  • 900 г баклажанов, очищенных и мелко нарезанных
    460 г свежего шпината, промытого, очищенного от стеблей, нарубленного
    900 г помидоров, бланшированных, очищенных от кожицы, мелко нарезанных
    5 ст. л. топленого или растительного масла
    1-2 стручка сушеного острого перца
    1 ч. л. молотого кориандра
    1/2 ч. л. молотого кумина
    1/2 ч. л. куркумы
    1/2 ч. л. асафетиды
    2/3 чашки (150 мл) воды
    1 ч. л. сахара
    1/2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. гарам-масалы
  • Следующий материалСладко-кислое овощное рагу
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: