Вторые блюда

Ризотто из овса и грибов

Ризотто из овса и грибов
  • на 4 проции:
  • 1-2 ст.л. оливкового масла; 
    ½ маленькой луковицы, мелко нарезанной;
    2 давленых зубчика чеснока;
    1 чашка мелко нарезанных грибов;
    ¼ чашки мелко нарезанного зеленого болгарского перца; 
    1 ч.л. сушеного базилика; 
    1 ч.л. сушеного орегано; 
    ½ ч.л. сушеного майорана; 
    ⅛ ч.л. молотого розмарина или ¼ обычного; 
    1 чашка необработанного овса Roland;
    2 ст.л. мелко нарезанных вяленых помидоров; 
    4-5 чашки воды; 
    2 ст.л. пищевых дрожжей;
    соль и перец по вкусу
  • на 4 проции:
  • 1-2 ст.л. оливкового масла; 
    ½ маленькой луковицы, мелко нарезанной;
    2 давленых зубчика чеснока;
    1 чашка мелко нарезанных грибов;
    ¼ чашки мелко нарезанного зеленого болгарского перца; 
    1 ч.л. сушеного базилика; 
    1 ч.л. сушеного орегано; 
    ½ ч.л. сушеного майорана; 
    ⅛ ч.л. молотого розмарина или ¼ обычного; 
    1 чашка необработанного овса Roland;
    2 ст.л. мелко нарезанных вяленых помидоров; 
    4-5 чашки воды; 
    2 ст.л. пищевых дрожжей;
    соль и перец по вкусу
  • Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: