Вторые блюда

Веганские панцаротти путтанеска

Веганские панцаротти путтанеска
  • 800 г банка целых томатов без кожицы;
    2 ст.л. резаной свежей петрушки; 
    ½ ч.л. сушеного базилика; 
    ½ ч.л. сушеного орегано; 
    ½ ч.л. черного перца; 
    ¼ ч.л. хлопьев красного перца; 
    ½ ч.л. соли; 
    ½ ч.л. чесночного порошка; 
    1 порция готового теста для пиццы без глютена; 
    Мука из бурого риса для обвалки; 
    1 чашка тертой веганской моцареллы;
    2 ст.л. каперсов; 
    2 ст.л. резаных оливок каламата; 
    1/2 чашки резаного свежего шпината;
    веганский тертый пармезан;
    масло канолы для жарки
  • 800 г банка целых томатов без кожицы;
    2 ст.л. резаной свежей петрушки; 
    ½ ч.л. сушеного базилика; 
    ½ ч.л. сушеного орегано; 
    ½ ч.л. черного перца; 
    ¼ ч.л. хлопьев красного перца; 
    ½ ч.л. соли; 
    ½ ч.л. чесночного порошка; 
    1 порция готового теста для пиццы без глютена; 
    Мука из бурого риса для обвалки; 
    1 чашка тертой веганской моцареллы;
    2 ст.л. каперсов; 
    2 ст.л. резаных оливок каламата; 
    1/2 чашки резаного свежего шпината;
    веганский тертый пармезан;
    масло канолы для жарки
  • Предыдущий материалПикантная баклажанная капоната
    Следующий материалРизотто из овса и грибов
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: