Вторые блюда

Шак

Шак
  • Количество порций: 4
  • 900 г свежих зеленых листьев овощей
    2 ст. л. топленого масла
    ½ ч. л. семян фенхеля
    ½ ч. л. натертого свежего имбиря
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    ½ ч. л. куркумы
    ¼ ч. л. асафетиды (по желанию)
    2 картофелины, нарезанные кубиками (по желанию)
    1 ч. л. соли
    2 ст. л. лимонного сока
  • Количество порций: 4
  • 900 г свежих зеленых листьев овощей
    2 ст. л. топленого масла
    ½ ч. л. семян фенхеля
    ½ ч. л. натертого свежего имбиря
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    ½ ч. л. куркумы
    ¼ ч. л. асафетиды (по желанию)
    2 картофелины, нарезанные кубиками (по желанию)
    1 ч. л. соли
    2 ст. л. лимонного сока
  • Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: