Салаты

Салат из пшеничной крупы

Салат из пшеничной крупы
  • Количество порций: 4-6
  • 1/2 стакана (375 мл) воды
    1 стакан (250 мл) крупной пшеничной крупы
    1/2 стакана (125 мл) свежего гороха
    1/2 чайн. ложки соли
    1/2 чайн. ложки свежемолотого черного перца
    1 стакан (250 мл) измельченной петрушки
    1/4 стакана (60 мл) тонко нарезанной свежей мяты или 1 ст. ложка сушеной мяты
    2 помидора средней величины, разрезанных на 8 долек
    1/4 стакана (60 мл) оливкового или кунжутного масла
    1/2 стручка очищенного от семян и измельченного свежего острого перца, предпочтительно желтого или красного
  • Количество порций: 4-6
  • 1/2 стакана (375 мл) воды
    1 стакан (250 мл) крупной пшеничной крупы
    1/2 стакана (125 мл) свежего гороха
    1/2 чайн. ложки соли
    1/2 чайн. ложки свежемолотого черного перца
    1 стакан (250 мл) измельченной петрушки
    1/4 стакана (60 мл) тонко нарезанной свежей мяты или 1 ст. ложка сушеной мяты
    2 помидора средней величины, разрезанных на 8 долек
    1/4 стакана (60 мл) оливкового или кунжутного масла
    1/2 стручка очищенного от семян и измельченного свежего острого перца, предпочтительно желтого или красного
  • Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: