Салаты

Салат из редиса, кокоса и моркови

Салат из редиса, кокоса и моркови
  • Количество порции: 6
  • 1/2 стакана (125 мл) тертого редиса
  • 1/3 стакана (35 г) свеженатертого кокосового ореха
    1/4 стакана (80 мл) тертой моркови
    1/4 чайн. ложки соли
    1/4 чайн. ложки молотого красного перца (паприки или кайенского)
    2 ст. ложки нарубленной кинзы или зелени петрушки
    1 1/2 ст. ложки топленого или авокадового масла
    1/4 чайн. ложки семян аджвайна или семян сельдерея
    1/4 чайн. ложки семян фенхеля
    1/4 чайн. ложки семян индийского тмина (зира)
  • Количество порции: 6
  • 1/2 стакана (125 мл) тертого редиса
  • 1/3 стакана (35 г) свеженатертого кокосового ореха
    1/4 стакана (80 мл) тертой моркови
    1/4 чайн. ложки соли
    1/4 чайн. ложки молотого красного перца (паприки или кайенского)
    2 ст. ложки нарубленной кинзы или зелени петрушки
    1 1/2 ст. ложки топленого или авокадового масла
    1/4 чайн. ложки семян аджвайна или семян сельдерея
    1/4 чайн. ложки семян фенхеля
    1/4 чайн. ложки семян индийского тмина (зира)
  • Предыдущий материалСалат из пшеничной крупы
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: