Выпечка

Зеленые помидоры в кляре

Зеленые помидоры в кляре
  • 4 зеленых помидора средней величины
    2/3 стакана (95 г) желтой или белой кукурузной муки или 1/3 стакана манной крупы (70г) плюс 1/3 стакана (30 г) гороховой муки желательно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2 чайн. ложки соли
    1/2 чайн. ложки дробленого черного перца
    1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)
    2 чайн. ложки крупно растолченных семян индийского тмина (джира)
    4 ст. ложки топленого масла или смеси растительного и несоленого сливочного масла
  • Количество порций: 4-6
  • 4 зеленых помидора средней величины
    2/3 стакана (95 г) желтой или белой кукурузной муки или 1/3 стакана манной крупы (70г) плюс 1/3 стакана (30 г) гороховой муки желательно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2 чайн. ложки соли
    1/2 чайн. ложки дробленого черного перца
    1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)
    2 чайн. ложки крупно растолченных семян индийского тмина (джира)
    4 ст. ложки топленого масла или смеси растительного и несоленого сливочного масла
  • Количество порций: 4-6
  • Предыдущий материалВада
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: