Выпечка

Картофель в кляре с гранатовыми семенами

Картофель в кляре с гранатовыми семенами
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    2 чайн. ложки растительного или распущенного топленого масла
    1/2 ст. ложки сухих гранатовых семян (или крупно растолченных семян кориандра)
    1/4 чайн. ложки молотого красного перца (кайенского или паприки)
    1/4 чайн. ложки куркумы
    1 1/2 чайн. ложки соли
    ок. 9 ст. ложек (135 мл) холодной воды
    1 большая очищенная картофелина (ок. 230 г), обрезанная в виде бруска
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    2 чайн. ложки растительного или распущенного топленого масла
    1/2 ст. ложки сухих гранатовых семян (или крупно растолченных семян кориандра)
    1/4 чайн. ложки молотого красного перца (кайенского или паприки)
    1/4 чайн. ложки куркумы
    1 1/2 чайн. ложки соли
    ок. 9 ст. ложек (135 мл) холодной воды
    1 большая очищенная картофелина (ок. 230 г), обрезанная в виде бруска
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • Предыдущий материалЗеленые помидоры в кляре
    Следующий материалКартофельные шары в кляре
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: