Выпечка

Золотистые чипсы

Золотистые чипсы
  • 1 1/3 стакана (180 г) неостветлённой пшеничной муки высшего сорта
    1/2 чайн. ложки соли
    1 щепоть соды
    1 чайн. ложка семян на выбор: обычного тмина, фенхеля или калинджи
    2 1/2 ст. ложки распущенного несоленого сливочного или топленого масла
    41/2-51/2 ст. ложки воды
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 8-10
  • 1 1/3 стакана (180 г) неостветлённой пшеничной муки высшего сорта
    1/2 чайн. ложки соли
    1 щепоть соды
    1 чайн. ложка семян на выбор: обычного тмина, фенхеля или калинджи
    2 1/2 ст. ложки распущенного несоленого сливочного или топленого масла
    41/2-51/2 ст. ложки воды
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 8-10
  • Предыдущий материалМорковные крокеты с пряностями
    Следующий материалОвощи в кляре
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: