Выпечка

Морковные крокеты с пряностями

Морковные крокеты с пряностями
  • 4-5 средних морковок, вымытых и очищенных
    1 чашка (100 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    2 ст. л. грецкого или лесного ореха, крупно растолченного
    1 ст. л. натертого свежего кокосового ореха
    1 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и мелко нарезанных
    1 ч. л. гарам-масалы
    1/2 ч. л. куркумы
    1/2 ч. л. соли
    1/4 ч. л. пекарского порошка (или пищевой соды)
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 4-5 средних морковок, вымытых и очищенных
    1 чашка (100 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    2 ст. л. грецкого или лесного ореха, крупно растолченного
    1 ст. л. натертого свежего кокосового ореха
    1 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и мелко нарезанных
    1 ч. л. гарам-масалы
    1/2 ч. л. куркумы
    1/2 ч. л. соли
    1/4 ч. л. пекарского порошка (или пищевой соды)
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалМалай кофта
    Следующий материалЗолотистые чипсы
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: