Выпечка

Малай кофта

Малай кофта
  • 460 г панира
    3 ст. л. пшеничной муки тонкого помола
    1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанный
    1 ст. л. нарубленных листьев кориандра
    2 1/2 ч. л. соли
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
    6 средних помидоров
    2 ст. л. натертого кокосового ореха
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и мелко нарезанных
    1 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. натертого имбиря
    1 ч. л. семян кумина
    1/4 ч. л. асафетиды
    2 ст. л. топленого или растительного масла
    2/3 чашки (150 мл) сметаны
    1 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    1 лимон
  • Количество порций: 4
  • 460 г панира
    3 ст. л. пшеничной муки тонкого помола
    1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанный
    1 ст. л. нарубленных листьев кориандра
    2 1/2 ч. л. соли
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
    6 средних помидоров
    2 ст. л. натертого кокосового ореха
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и мелко нарезанных
    1 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. натертого имбиря
    1 ч. л. семян кумина
    1/4 ч. л. асафетиды
    2 ст. л. топленого или растительного масла
    2/3 чашки (150 мл) сметаны
    1 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    1 лимон
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалМаккаи пакора
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: