Выпечка

Маккаи пакора

Маккаи пакора
  • 1/2 стакана (75 г) кукурузной муки грубого помола
    1/2 стакана (65 г) белой пшеничной муки высшего сорта или крупитчатой
    11/4 чайн. ложки пекарского порошка или 1/4 чайн. ложки соды
    1/2 чайн. ложки соли
    1/2 чайн. ложки сахара
    1/4 чайн. ложки толченого сухого стручка красного острого перца
    2 чайн. ложки рубленой свежей зелени укропа или 1 1/2 чайн. ложки сушеного укропа
    1/2 стакана (125 мл) молока
    2 ст. ложки растительного или распущенного топленого масла
    топленое или растительное масло для жаренья
  • Количество порций: 4
  • 1/2 стакана (75 г) кукурузной муки грубого помола
    1/2 стакана (65 г) белой пшеничной муки высшего сорта или крупитчатой
    11/4 чайн. ложки пекарского порошка или 1/4 чайн. ложки соды
    1/2 чайн. ложки соли
    1/2 чайн. ложки сахара
    1/4 чайн. ложки толченого сухого стручка красного острого перца
    2 чайн. ложки рубленой свежей зелени укропа или 1 1/2 чайн. ложки сушеного укропа
    1/2 стакана (125 мл) молока
    2 ст. ложки растительного или распущенного топленого масла
    топленое или растительное масло для жаренья
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалКрокеты из дала в йогурте
    Следующий материалМалай кофта
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: