Выпечка

Крокеты из дала в йогурте

Крокеты из дала в йогурте
  • 1 чашка (200 г) урад-дала (маша, чечевицы или мелкой белой фасоли)
    1 ч. л. семян кумина
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    1/2 ч. л. асафетиды
    1 1/2 ч. л. соли
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
    2 чашки (460 мл) йогурта
    1 ст. л. натертого кокосового ореха
    2 ст. л. нарубленных свежих листьев кориандра
    2 щепотки молотого красного (кайенского) перца
  • Количество порций: 4
  • 1 чашка (200 г) урад-дала (маша, чечевицы или мелкой белой фасоли)
    1 ч. л. семян кумина
    2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    1/2 ч. л. асафетиды
    1 1/2 ч. л. соли
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
    2 чашки (460 мл) йогурта
    1 ст. л. натертого кокосового ореха
    2 ст. л. нарубленных свежих листьев кориандра
    2 щепотки молотого красного (кайенского) перца
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалМатар дал бара
    Следующий материалМаккаи пакора
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: