Выпечка

Матар дал бара

Матар дал бара
  • 21/г чашки (600 мл) йогурта
    1 3/4 чашки (350 г) зеленого или желтого расщепленного гороха
    2 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    2 ст. л. натертого свежего имбиря (или 1 ст. л. молотого сухого имбиря)
    2 ч. л. молотого кориандра
    2 ч. л. семян кумина
    2 ч. л. молотой корицы
    1 стручок свежего зеленого острого перца, очищенный от семян и мелко нарезанный
    1 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    1/4 ч. л. асафетиды
    5 ч. л. соли
    4 1/4 чашки (1 л) воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 21/г чашки (600 мл) йогурта
    1 3/4 чашки (350 г) зеленого или желтого расщепленного гороха
    2 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    2 ст. л. натертого свежего имбиря (или 1 ст. л. молотого сухого имбиря)
    2 ч. л. молотого кориандра
    2 ч. л. семян кумина
    2 ч. л. молотой корицы
    1 стручок свежего зеленого острого перца, очищенный от семян и мелко нарезанный
    1 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    1/4 ч. л. асафетиды
    5 ч. л. соли
    4 1/4 чашки (1 л) воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалКартофельные котлеты
    Следующий материалКрокеты из дала в йогурте
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: