Выпечка

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты
  • 5 средних картофелин
    1 1/2 чашки (200 г) зеленого горошка
    1 чашка (100 г) нарезанной моркови
    1 чашка (100 г) цветной капусты, нарезанной
    1 ч. л. гарам-масалы
    1/2 ч. л. семян кумина
    1/4 ч. л. асафетиды
    2 стручка сушеного острого перца, раскрошенных
    2 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    1 ч. л. соли
    1 ст. л. лимонного сока
    3 ст. л. нутовой муки (или муки из обычного гороха), поджаренной без масла
    2 ст. л. сливочного или топленого масла
  • Количество порций: 4
  • 5 средних картофелин
    1 1/2 чашки (200 г) зеленого горошка
    1 чашка (100 г) нарезанной моркови
    1 чашка (100 г) цветной капусты, нарезанной
    1 ч. л. гарам-масалы
    1/2 ч. л. семян кумина
    1/4 ч. л. асафетиды
    2 стручка сушеного острого перца, раскрошенных
    2 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    1 ч. л. соли
    1 ст. л. лимонного сока
    3 ст. л. нутовой муки (или муки из обычного гороха), поджаренной без масла
    2 ст. л. сливочного или топленого масла
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалДокла
    Следующий материалМатар дал бара
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: