Выпечка

Докла

Докла
  • 2 чашки (350 г) чанна-дала (или обычного желтого гороха)
    2/3 чашки (150 мл) йогурта
    1 чашка (250 мл) воды
    3-4 стручка свежего острого перца
    2 ст. л. натертого свежего имбиря
    1/2 ч. л. куркумы
    1 1/2 ч. л. соли
    1 ст. л. лимонного сока
    3 ст. л. топленого масла
    1 1/2 ч. л. пекарского порошка (или пищевой соды)
    2 ст. л. топленого масла
    1 ст. л. семян горчицы
    2 ст. л. семян кунжута
    1 щепотка асафетиды
    5 ст. л. натертого свежего кокосового ореха
    4 ст. л. листьев кориандра
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) чанна-дала (или обычного желтого гороха)
    2/3 чашки (150 мл) йогурта
    1 чашка (250 мл) воды
    3-4 стручка свежего острого перца
    2 ст. л. натертого свежего имбиря
    1/2 ч. л. куркумы
    1 1/2 ч. л. соли
    1 ст. л. лимонного сока
    3 ст. л. топленого масла
    1 1/2 ч. л. пекарского порошка (или пищевой соды)
    2 ст. л. топленого масла
    1 ст. л. семян горчицы
    2 ст. л. семян кунжута
    1 щепотка асафетиды
    5 ст. л. натертого свежего кокосового ореха
    4 ст. л. листьев кориандра
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалКачори из урад-дала
    Следующий материалКартофельные котлеты
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: