Выпечка

Качори из урад-дала

Качори из урад-дала
  • 4 чашки (400 г) пшеничной муки тонкого помола
    чуть меньше половины чашки (75 г) сливочного или топленого масла
    1 1/4 ч. л. соли
    1 чашка (250 мл) воды
    3/4 чашки (150 г) урад-дала (маша, чечевицы или мелкой белой фасоли), промытого и вымоченного в течение ночи
    1 ст. л. топленого масла
    1/2 ч. л. семян кумина
    1/2 ч. л. молотого аниса
    1/2 ч. л. молотого кумина
    1/2 ч. л. натертого свежего имбиря
    1 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. асафетиды
    1 ч. л. нарубленных листьев кориандра
    2 ст. л. лимонного сока
    1 1/2 ч. л. соли
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 4 чашки (400 г) пшеничной муки тонкого помола
    чуть меньше половины чашки (75 г) сливочного или топленого масла
    1 1/4 ч. л. соли
    1 чашка (250 мл) воды
    3/4 чашки (150 г) урад-дала (маша, чечевицы или мелкой белой фасоли), промытого и вымоченного в течение ночи
    1 ст. л. топленого масла
    1/2 ч. л. семян кумина
    1/2 ч. л. молотого аниса
    1/2 ч. л. молотого кумина
    1/2 ч. л. натертого свежего имбиря
    1 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. асафетиды
    1 ч. л. нарубленных листьев кориандра
    2 ст. л. лимонного сока
    1 1/2 ч. л. соли
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалКартофельные шары в кляре
    Следующий материалДокла
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: