Вторые блюда

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
В  турецкой кухне баклажаны используются в разнообразных блюдах. Их могут приготовить с луком, затем подать в холодном виде, либо пожарить и покрыть сверху йогуртом. Если баклажаны в салате, то их могут покрыт томатным соусом.
В  турецкой кухне баклажаны используются в разнообразных блюдах. Их могут приготовить с луком, затем подать в холодном виде, либо пожарить и покрыть сверху йогуртом. Если баклажаны в салате, то их могут покрыт томатным соусом.
Предыдущий материалСельдерей в масле
Следующий материалСпагетти с медовым соусом
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: