Вторые блюда

Спагетти с медовым соусом

Спагетти с медовым соусом
Спагетти следует отваривать в большом количестве воды. Идеальной пропорцией считается 80 г. спагетти и 10 г. соли на каждый литр воды. Когда вода закипит, добавьте соли и, когда она продолжит кипение, заложите спагетти. Что касается времени приготовления, следуйте советам производителя.
Спагетти следует отваривать в большом количестве воды. Идеальной пропорцией считается 80 г. спагетти и 10 г. соли на каждый литр воды. Когда вода закипит, добавьте соли и, когда она продолжит кипение, заложите спагетти. Что касается времени приготовления, следуйте советам производителя.
Предыдущий материалФаршированные баклажаны
Следующий материалСкьяччата с виноградом
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: