Вторые блюда

Капуста, тушеная с грибами по-охотничьи

Капуста, тушеная с грибами по-охотничьи
Грибы очень технологичный, то есть удобный в хранении, переработке и приготовлении продукт питания. Тушеные грибы готовят в кастрюле с плотной крышкой. Их доводят до слабого кипения в собственном соку,затем добавляют соль,масло. Лучше всего тушеными получаются лисички, шампиньоны, белые, подберезовики, подосиновики.
Грибы очень технологичный, то есть удобный в хранении, переработке и приготовлении продукт питания. Тушеные грибы готовят в кастрюле с плотной крышкой. Их доводят до слабого кипения в собственном соку,затем добавляют соль,масло. Лучше всего тушеными получаются лисички, шампиньоны, белые, подберезовики, подосиновики.
Предыдущий материалСуп из красной фасоли «Пилаки»
Следующий материалЯблоки с рябиной
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: