Десерты

Веганский торт-мороженое Тирамису

Веганский торт-мороженое Тирамису
  • Основа бисквитного теста:
  • 1,5 ст. жаренных грецких орехов;
  • 6 ст. л. какао;
  • 3 ст. л. натурального сиропа из клена;
  • 4-5 шт фиников высшего сорта;
  • 3 ст. л. кофе холодного отжима;
  • гималайская соль по вкусу;
  • Смесь для мороженого Эспрессо:
  • 1 ст. орехов кешью, сначала их замачиваем в воде до утра;
  • 1 ст. молока из кокоса плюс 2,5 ст. л. молотого эспрессо;
  • 0,5 ст. тертого свежего кокосового ореха;
  • 0,5 ст. сиропа из агавы, или любой другой при необходимости;
  • 0,5 ст. масла из кокоса;
  • 0,5 ст. л. экстракта ванили;
  • Смесь для мороженого Маскарпоне:
  • 1,25 ст. орехов кешью, замоченных до утра;
  • 1 ст. молока из кокоса;
  • 0,5 ст. тертого свежего кокосового ореха;
  • 0,5 ст. сиропа из агавы или любой другой при необходимости;
  • 0,5 ст. масла из кокоса;
  • 1 ст. л. экстракта ванили;
  • 1 ч. л. дрожжей
  • Основа бисквитного теста:
  • 1,5 ст. жаренных грецких орехов;
  • 6 ст. л. какао;
  • 3 ст. л. натурального сиропа из клена;
  • 4-5 шт фиников высшего сорта;
  • 3 ст. л. кофе холодного отжима;
  • гималайская соль по вкусу;
  • Смесь для мороженого Эспрессо:
  • 1 ст. орехов кешью, сначала их замачиваем в воде до утра;
  • 1 ст. молока из кокоса плюс 2,5 ст. л. молотого эспрессо;
  • 0,5 ст. тертого свежего кокосового ореха;
  • 0,5 ст. сиропа из агавы, или любой другой при необходимости;
  • 0,5 ст. масла из кокоса;
  • 0,5 ст. л. экстракта ванили;
  • Смесь для мороженого Маскарпоне:
  • 1,25 ст. орехов кешью, замоченных до утра;
  • 1 ст. молока из кокоса;
  • 0,5 ст. тертого свежего кокосового ореха;
  • 0,5 ст. сиропа из агавы или любой другой при необходимости;
  • 0,5 ст. масла из кокоса;
  • 1 ст. л. экстракта ванили;
  • 1 ч. л. дрожжей
  • Предыдущий материалВеганский торт Тирамису
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: