Выпечка

Алупатра

Алупатра
  • 4 средних картофелины
    2 ст. л. натертого кокосового ореха
    2 ч. л. семян кунжута
    2 ч. л. сахара
    2 ч. л. натертого имбиря
    2 стручка свежего острого перца, нарезанных
    1 ст. л. листьев кориандра, нарубленных
    2 ч. л. гарам-масалы
    1 1/2 ч. л. соли
    2 чашки (200 г) пшеничной муки тонкого помола
    1/2 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    2 ч. л. топленого масла
    1/2 чашки (100 мл) воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 4 средних картофелины
    2 ст. л. натертого кокосового ореха
    2 ч. л. семян кунжута
    2 ч. л. сахара
    2 ч. л. натертого имбиря
    2 стручка свежего острого перца, нарезанных
    1 ст. л. листьев кориандра, нарубленных
    2 ч. л. гарам-масалы
    1 1/2 ч. л. соли
    2 чашки (200 г) пшеничной муки тонкого помола
    1/2 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    2 ч. л. топленого масла
    1/2 чашки (100 мл) воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалЧапати
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: