Выпечка

Чапати

Чапати
  • 2 1/2 чашки (250 г) муки атта или просеянной муки грубого помола
    2/3 чашки (150 мл) теплой воды
    1/2 ч. л. соли
    2 или 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Количество порций: 4
  • 2 1/2 чашки (250 г) муки атта или просеянной муки грубого помола
    2/3 чашки (150 мл) теплой воды
    1/2 ч. л. соли
    2 или 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалБанановые пури
    Следующий материалАлупатра
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: