Выпечка

Банановые пури

Банановые пури
  • 2 1/2 чашки (250 г) муки грубого помола
    1/2 чашки (50 г) нутовой муки или муки из обычного гороха
    1/2 ч. л. молотого красного перца
    1 ч. л. куркумы
    1 ч. л. семян кумина
    1 ч. л. соли
    1 ст. л. растопленного ги или сливочного масла
    2 маленьких спелых банана
    2 ч. л. сахара
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 2 1/2 чашки (250 г) муки грубого помола
    1/2 чашки (50 г) нутовой муки или муки из обычного гороха
    1/2 ч. л. молотого красного перца
    1 ч. л. куркумы
    1 ч. л. семян кумина
    1 ч. л. соли
    1 ст. л. растопленного ги или сливочного масла
    2 маленьких спелых банана
    2 ч. л. сахара
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалЛепёшки жареные во фритюре
    Следующий материалЧапати
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: