Выпечка

Лепёшки жареные во фритюре

Лепёшки жареные во фритюре
  • 2 1/2 чашки (250 г) муки грубого помола
    1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
    1/2 ч. л. соли
    1 ст. л. сливочного или топленого масла
    3/4 чашки (175 мл) теплой воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 2 1/2 чашки (250 г) муки грубого помола
    1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
    1/2 ч. л. соли
    1 ст. л. сливочного или топленого масла
    3/4 чашки (175 мл) теплой воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалОладьи из нутовой муки
    Следующий материалБанановые пури
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: