Выпечка

Оладьи из нутовой муки

Оладьи из нутовой муки
  • 2 чашки (200 г) нутовой муки или муки из обычного гороха
    1/2 чашки (50 г) пшеничной муки тонкого помола
    1 ч. л. семян кумина
    1 стручок свежего острого перца, очищенный от семян и мелко нарезанный
    1/4 ч. л. асафетиды
    3/4 ч. л. куркумы
    1 1/2 ч. л. соли
    1/4 ч. л. черного перца
    1 ч. л. молотого кориандра
    2 ст. л. мелко нарезанных листьев кориандра или петрушки
    1 1/4 чашки (300 мл) холодной воды
    1 ч. л. натертого имбиря
    2 помидора среднего размера, мелко нарезанных
    1 болгарский перец (по желанию)
    топленое или сливочное масло для жарения
    3 ст. л. лимонного сока
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (200 г) нутовой муки или муки из обычного гороха
    1/2 чашки (50 г) пшеничной муки тонкого помола
    1 ч. л. семян кумина
    1 стручок свежего острого перца, очищенный от семян и мелко нарезанный
    1/4 ч. л. асафетиды
    3/4 ч. л. куркумы
    1 1/2 ч. л. соли
    1/4 ч. л. черного перца
    1 ч. л. молотого кориандра
    2 ст. л. мелко нарезанных листьев кориандра или петрушки
    1 1/4 чашки (300 мл) холодной воды
    1 ч. л. натертого имбиря
    2 помидора среднего размера, мелко нарезанных
    1 болгарский перец (по желанию)
    топленое или сливочное масло для жарения
    3 ст. л. лимонного сока
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалПаратха
    Следующий материалЛепёшки жареные во фритюре
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: