Выпечка

Паратха

Паратха
  • 2 чашки (200 г) пшеничной муки грубого помола
    1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
    2 ст. л. растопленного сливочного масла или ги
    150 мл теплой воды
    1 ч. л. соли
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (200 г) пшеничной муки грубого помола
    1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
    2 ст. л. растопленного сливочного масла или ги
    150 мл теплой воды
    1 ч. л. соли
  • Количество порций: 4
  • Следующий материалОладьи из нутовой муки
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: