Супы

Дал таркари

Дал таркари
  • Количество порций: 4
  • 1 чашка (200 г) мунг-дала (маша) или зеленого колотого гороха
    8 чашек (1,9 л) воды
    3 ч. л. соли
    2 лавровых листа
    1 палочка корицы длиной 7,5 см, разломанная пополам
    1 ч. л. куркумы
    1 ст. л. сливочного масла
    275 г овощей, нарезанных кубиками
    1 ст. л. топленого масла
    1 1/2 ч. л. семян кумина
    2 стручка сушеного красного перца
    1 ч. л. натертого свежего имбиря (или 1/2 ч. л. молотого сухого имбиря)
    1/4 ч. л. асафетиды
    1 ст. л. нарубленных листьев свежего кориандра
    2 лимона, разрезанных на 8 долек каждый
  • Количество порций: 4
  • 1 чашка (200 г) мунг-дала (маша) или зеленого колотого гороха
    8 чашек (1,9 л) воды
    3 ч. л. соли
    2 лавровых листа
    1 палочка корицы длиной 7,5 см, разломанная пополам
    1 ч. л. куркумы
    1 ст. л. сливочного масла
    275 г овощей, нарезанных кубиками
    1 ст. л. топленого масла
    1 1/2 ч. л. семян кумина
    2 стручка сушеного красного перца
    1 ч. л. натертого свежего имбиря (или 1/2 ч. л. молотого сухого имбиря)
    1/4 ч. л. асафетиды
    1 ст. л. нарубленных листьев свежего кориандра
    2 лимона, разрезанных на 8 долек каждый
  • Предыдущий материалСмешанный дал
    Следующий материалСуп из мунг-дала с помидорами
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: