Супы

Смешанный дал

Смешанный дал
  • Количество порций: 4
  • по 1/3 чашки (75 г) тур-дала, мунг-дала и урад-дала
    5 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    1/2 ч. л. куркумы
    8 чашек (1,9 л) воды
    1 ч. л. семян горчицы
    1 ч. л. семян кумина
    2 стручка зеленого острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    4 листа карри или 2 лавровых листа
    1/2 ч. л. асафетиды
    1 маленький баклажан, нарезанный кубиками
    3 мелко нарезанных помидора среднего размера
    1 ч. л. сахара
    2 1/2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. гарам-масалы
    2 ст. л. с верхом нарубленных листьев свежего кориандра
  • Количество порций: 4
  • по 1/3 чашки (75 г) тур-дала, мунг-дала и урад-дала
    5 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    1/2 ч. л. куркумы
    8 чашек (1,9 л) воды
    1 ч. л. семян горчицы
    1 ч. л. семян кумина
    2 стручка зеленого острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    4 листа карри или 2 лавровых листа
    1/2 ч. л. асафетиды
    1 маленький баклажан, нарезанный кубиками
    3 мелко нарезанных помидора среднего размера
    1 ч. л. сахара
    2 1/2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. гарам-масалы
    2 ст. л. с верхом нарубленных листьев свежего кориандра
  • Предыдущий материалСамбар (суп из гороха и овощей)
    Следующий материалДал таркари
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: