Супы

Самбар (суп из гороха и овощей)

Самбар (суп из гороха и овощей)
  • Количество порций: 4
  • 6 чашек (1,4 л) воды
    3 ч. л. соли
    1 1/4 чашки (250 г) мунг-дала или тур-дала, или зеленого лущеного гороха, или чечевицы
    675 г разных овощей: баклажан, морковь, помидоры, стручковая фасоль или тыква
    50 г тамаринда
    3 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ч. л. семян горчицы
    1 1/2 ч. л. молотого тмина
    2 ч. л. молотого кориандра
    1/4 ч. л. кайенского перца или два стручка свежего острого перца
    1 ч. л. куркумы
    4 ст. л. тертого кокосового ореха
  • Количество порций: 4
  • 6 чашек (1,4 л) воды
    3 ч. л. соли
    1 1/4 чашки (250 г) мунг-дала или тур-дала, или зеленого лущеного гороха, или чечевицы
    675 г разных овощей: баклажан, морковь, помидоры, стручковая фасоль или тыква
    50 г тамаринда
    3 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ч. л. семян горчицы
    1 1/2 ч. л. молотого тмина
    2 ч. л. молотого кориандра
    1/4 ч. л. кайенского перца или два стручка свежего острого перца
    1 ч. л. куркумы
    4 ст. л. тертого кокосового ореха
  • Предыдущий материалСада мунг дал
    Следующий материалСмешанный дал
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: