Супы

Сада мунг дал

Сада мунг дал
  • Количество порций: 4
  • 2/3 стакана (150 г) расщепленного мунг-дала, без кожицы
    6 стаканов (1,5 л) воды (51/3 стакана /1,3 л для скороварки)
    1 чайн. ложка куркумы
    2 чайн. ложки молотого кориандра
    1 1/2 чайн. ложки очищенного, мелко натертого или нарезанного свежего имбиря
    1 чайн. ложка (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
    1/4 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    2 ст. ложки крупно нарезанной кинзы или мелко нарубленной зелени петрушки
  • Количество порций: 4
  • 2/3 стакана (150 г) расщепленного мунг-дала, без кожицы
    6 стаканов (1,5 л) воды (51/3 стакана /1,3 л для скороварки)
    1 чайн. ложка куркумы
    2 чайн. ложки молотого кориандра
    1 1/2 чайн. ложки очищенного, мелко натертого или нарезанного свежего имбиря
    1 чайн. ложка (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
    1/4 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    2 ст. ложки крупно нарезанной кинзы или мелко нарубленной зелени петрушки
  • Предыдущий материалСабжи матар дал
    Следующий материалСамбар (суп из гороха и овощей)
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: