Супы

Сабжи матар дал

Сабжи матар дал
  • Количество порций: 6-8
  • по 2 ст. ложки цельных зерен ячменя, пшеницы, ржи, бурого риса, проса и расщепленного гороха
    7 стаканов (1,75 л) воды
    1 морковь среднего размера, очищенная и нарезанная кружочками толщ. 6 мм
    1 среднего размера стебель сельдерея с листьями, нарезанный
    1 большой спелый помидор, нарезанный на 8 долек
    30 г шпината, промытого, осушенного, отделенного от стеблей и крупно нарезанного
    1/2 ст. ложки очищенного, тонко натертого или мелко нарезанного свежего имбиря
    1 чайн. ложка (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
    1 чайн. ложка куркумы
    1/2 ст. ложки молотого кориандра
    1 1/2 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки или крупно нарезанной кинзы
    1 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (джира)
  • Количество порций: 6-8
  • по 2 ст. ложки цельных зерен ячменя, пшеницы, ржи, бурого риса, проса и расщепленного гороха
    7 стаканов (1,75 л) воды
    1 морковь среднего размера, очищенная и нарезанная кружочками толщ. 6 мм
    1 среднего размера стебель сельдерея с листьями, нарезанный
    1 большой спелый помидор, нарезанный на 8 долек
    30 г шпината, промытого, осушенного, отделенного от стеблей и крупно нарезанного
    1/2 ст. ложки очищенного, тонко натертого или мелко нарезанного свежего имбиря
    1 чайн. ложка (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
    1 чайн. ложка куркумы
    1/2 ст. ложки молотого кориандра
    1 1/2 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки или крупно нарезанной кинзы
    1 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (джира)
  • Предыдущий материалОвощной суп-пюре
    Следующий материалСада мунг дал
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: