Супы

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре
  • Количество порций: 4
  • 3 ст. л. топленого масла
    2 лавровых листа
    1 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ч. л. порошка асафетиды
    1 1/2 ч. л. куркумы
    675 г разных овощей, нарезанных кубиками
    6 чашек (1,4 л) воды
    3 ч. л. соли
    1/4 ч. л. черного молотого перца
    475 мл молока
    2 ст. л. сливочного масла
    3 ст. л. белой муки
  • Количество порций: 4
  • 3 ст. л. топленого масла
    2 лавровых листа
    1 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ч. л. порошка асафетиды
    1 1/2 ч. л. куркумы
    675 г разных овощей, нарезанных кубиками
    6 чашек (1,4 л) воды
    3 ч. л. соли
    1/4 ч. л. черного молотого перца
    475 мл молока
    2 ст. л. сливочного масла
    3 ст. л. белой муки
  • Следующий материалСабжи матар дал
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: