Вторые блюда

Кабачок с зелёным горошком

Кабачок с зелёным горошком
  • Количество порций: 5-6
  • 3 ст. ложки топленого масла или по 1½ ст. ложки растительного и несоленого сливочного масла
    1 стручок (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, очищенного от семян и нарезанного вдоль полосками
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    8-10 маленьких кабачков цуккини (ок. 700 г),нарезанных кубиками по 1,5 см
    ½ чайн. ложки куркумы
    1 ст. ложка молотого кориандра
    1½ стакана (375 мл) свежего зеленого горошка (ок. 700 г в стручках) или мороженого горошка молочной спелости (ок. 300 г), размороженного
    3 ст. ложки нарубленной кинзы, петрушки или мяты
    1 чайн. ложка соли
  • Количество порций: 5-6
  • 3 ст. ложки топленого масла или по 1½ ст. ложки растительного и несоленого сливочного масла
    1 стручок (или сколько пожелаете) острого зеленого перца, очищенного от семян и нарезанного вдоль полосками
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    8-10 маленьких кабачков цуккини (ок. 700 г),нарезанных кубиками по 1,5 см
    ½ чайн. ложки куркумы
    1 ст. ложка молотого кориандра
    1½ стакана (375 мл) свежего зеленого горошка (ок. 700 г в стручках) или мороженого горошка молочной спелости (ок. 300 г), размороженного
    3 ст. ложки нарубленной кинзы, петрушки или мяты
    1 чайн. ложка соли
  • Следующий материалКарри картофельный
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: