Вторые блюда

Карри картофельный

Карри картофельный
  • Количество порций: 4
  • 3 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ч. л. семян тмина
    1/2 ч. л. острого красного перца
    1 ч. л. куркумы
    6 средних картофелин, вымытых, очищенных и мелко нарезанных
    2 стакана воды
    1,5 ч. л. соли
    1/2 стакана простокваши или ряженки
    1 ч. л. молотого кориандра
    1 небольшой огурец, очищенный и нарезанный маленькими тонкими ломтиками
  • Количество порций: 4
  • 3 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ч. л. семян тмина
    1/2 ч. л. острого красного перца
    1 ч. л. куркумы
    6 средних картофелин, вымытых, очищенных и мелко нарезанных
    2 стакана воды
    1,5 ч. л. соли
    1/2 стакана простокваши или ряженки
    1 ч. л. молотого кориандра
    1 небольшой огурец, очищенный и нарезанный маленькими тонкими ломтиками
  • Предыдущий материалКабачок с зелёным горошком
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: