Вторые блюда

Картофель и морковная соломка

Картофель и морковная соломка
  • Количество порций: 5-6
  • 2 крупные моркови (ок. 170 г), очищенные
    2 картофелины средней величины (ок. 340 г), очищенные
    топленое или растительное масло для жаренья
    ¼-½ чайн. ложки соли "экстра"
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца (кайенского или паприки)
    1 чайн. ложка лимонного сока
  • Количество порций: 5-6
  • 2 крупные моркови (ок. 170 г), очищенные
    2 картофелины средней величины (ок. 340 г), очищенные
    топленое или растительное масло для жаренья
    ¼-½ чайн. ложки соли "экстра"
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца (кайенского или паприки)
    1 чайн. ложка лимонного сока
  • Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: