Вторые блюда

Картофель с кунжутом и йогуртом

Картофель с кунжутом и йогуртом
  • Количество порций 4-6:
  • 6 картофелин средней величины (ок. 1 кг), очищенных и нарезанных кубиками (1,5 см)
    ½ стакана (125 мл) простого взбитого йогурта
    ½ ст. ложки свежего корня имбиря, тонко натертого или мелко нарубленного
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца (кайенского или паприки)
    5 ст. ложек топленого или кунжутного масла
    3 ст. ложки семян кунжута
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    ½ ст. ложки семян индийского тмина (зиры)
    1 ст. ложки соли
    1 ст. ложка свежего лимонного сока
    2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы или петрушки
  • Количество порций 4-6:
  • 6 картофелин средней величины (ок. 1 кг), очищенных и нарезанных кубиками (1,5 см)
    ½ стакана (125 мл) простого взбитого йогурта
    ½ ст. ложки свежего корня имбиря, тонко натертого или мелко нарубленного
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца (кайенского или паприки)
    5 ст. ложек топленого или кунжутного масла
    3 ст. ложки семян кунжута
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    ½ ст. ложки семян индийского тмина (зиры)
    1 ст. ложки соли
    1 ст. ложка свежего лимонного сока
    2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы или петрушки
  • Предыдущий материалКартофель и морковная соломка
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: