Вторые блюда

Картофель со сливками

Картофель со сливками
  • Количество порций: 6-8
  • 12 маленьких картофелин (ок. 1 кг), очищенных
    5 ст. ложек (75 мл) топленого или несоленого сливочного масла
    ½ лаврового или александрийского листа
    3 гвоздики
    ¾ стакана (180 мл) жидких сливок или молока
    ½ чайн. ложки черного душистого перца
    1 чайн. ложка морской соли
    2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки или кинзы
    1 щепоть молотого красного перца, сладкого (паприки) или острого (кайенского)
  • Количество порций: 6-8
  • 12 маленьких картофелин (ок. 1 кг), очищенных
    5 ст. ложек (75 мл) топленого или несоленого сливочного масла
    ½ лаврового или александрийского листа
    3 гвоздики
    ¾ стакана (180 мл) жидких сливок или молока
    ½ чайн. ложки черного душистого перца
    1 чайн. ложка морской соли
    2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки или кинзы
    1 щепоть молотого красного перца, сладкого (паприки) или острого (кайенского)
  • Следующий материалКартофель запеченый с паниром
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: