Вторые блюда

Картофель запеченый с паниром

Картофель запеченый с паниром
  • Количество порций: 4
  • 460 г панира или адыгейского сыра
    10 средних картофелин
    ½ ч. л. асафетиды
    3 ч. л. соли
    1 ч. л. молотого черного перца
    3 ст. л. нарубленных листьев кориандра или чабреца
    3 ст. л. молотого кориандра
    3 чашки (725 мл) сметаны, смешанной с 1 ч. л. куркумы
    ¼ чашки (50 г) сливочного масла
    2 ст. л. сухого молока
  • Количество порций: 4
  • 460 г панира или адыгейского сыра
    10 средних картофелин
    ½ ч. л. асафетиды
    3 ч. л. соли
    1 ч. л. молотого черного перца
    3 ст. л. нарубленных листьев кориандра или чабреца
    3 ст. л. молотого кориандра
    3 чашки (725 мл) сметаны, смешанной с 1 ч. л. куркумы
    ¼ чашки (50 г) сливочного масла
    2 ст. л. сухого молока
  • Предыдущий материалКартофель со сливками
    Следующий материалКоролевская кофта
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: