Вторые блюда

Королевская кофта

Королевская кофта
  • Количество порций: 4
  • 1 чашка (200 г) риса
    8 средних картофелин
    3¾ ч. л. соли
    175 г панира
    24 чашки (225 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1 ч. л. семян калинджи или семян черного кумина (зиры)
    ½ ч. л. куркумы
    ¼ ч. л. молотого шафрана
    2 ст. л. теплого молока
    350 г целых листьев шпината без стеблей
    ¼ ч. л. молотого черного перца
    1 ч. л. гарам-масалы
    ½ ч. л. куркумы
    4 ч. л. асафетиды
    топленое масло для жарения во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 1 чашка (200 г) риса
    8 средних картофелин
    3¾ ч. л. соли
    175 г панира
    24 чашки (225 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1 ч. л. семян калинджи или семян черного кумина (зиры)
    ½ ч. л. куркумы
    ¼ ч. л. молотого шафрана
    2 ст. л. теплого молока
    350 г целых листьев шпината без стеблей
    ¼ ч. л. молотого черного перца
    1 ч. л. гарам-масалы
    ½ ч. л. куркумы
    4 ч. л. асафетиды
    топленое масло для жарения во фритюре
  • Предыдущий материалКартофель запеченый с паниром
    Следующий материалКусочки окры в пряном соусе
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: